Tuesday, 15 October, 2019

Category: Uncategorized


sound system

Kali ini mengenai kiat-kiat dikala check sound. Pastinya kalian para musisi untuk menjadi profesional mesti menjadi amatir atau pemula terutamanya dulu. Kekeliruan-kekeliruan kecil dikala prepare akan mengganggumu dikala beraksi di pentas. Karenanya amati hal-hal berikut, agar penampilanmu mengagumkan dan tak menyesal sesudah mentas sebab ada sebagian kekeliruan.

Tak mengecek alat !
Pastikan Alat atau Gear yang Kau Pakai Dalam Keadaan OKE !
Kadang mengawali band dengan alat sekadarnya membikin kita kurang mengamati alat-alat yang kita pakai. JIka kita akan mentas tak memakai alat sendiri (Its mean menerapkan alat dari pentas) karenanya kau mesti cek dengan bagus. Keadaan alat pentas tak senantiasa memungkinkan atau cocok diaplikasikan untuk perform. Sekiranya kau berada di stage yang besar malah, amat penting membawa alat sendiri agar dapat dicek dengan bagus sebelum perform. Dikala Check Sound, kau perlu cek keadaan alat mulai dari keadaan senar, input instrument, pre-amp pada instrumen, sampai bunyi yang keluar. Pastikan bunyi yang keluar tak ada kejanggalan, dan layak dengan sound yang akan kau butuhkan dikala perform. Tak ada Noise yang mengganggu dari instrumen yang kau pakai. Gitar, Bass, Key, Sampler, maupun drum, semuanya mempunyai kemungkinan mengganggu bila tak dicek dengan bagus. read more


foto cincin

Kau mungkin acap kali memperhatikan sahabat mengupload foto cincin tunangan ataupun cincin nikah di media sosial. Jenis-variasi pula gaya mereka: ada yang sambil menunjukkan diri bersama pasangan, ada juga sekedar foto cincin yang melingkar di jari manis. Tidak lupa, fotonya akan disertai caption mesra.

Kau bahkan pasti lantas berdaya upaya:

“Duh, iya deh, yang abis nikah/tunangan…”

Jangan sirik dahulu! Hakekatnya, alasan mereka update foto cincin itu variasi-variasi lho. Ketimbang menebak-nebak dan terbukti salah, mendingan simak yuk 6 alasan yang udah kita rangkum berikut ini~ read more


teknologi
teknologi

Teknologi yakni komponen yang telah tak dapat terpisahkan dari kehidupan manusia di zaman komputerisasi seperti kini ini. Teknologi sudah diaplikasikan hampir di tiap aspek kehidupan manusia, mulai dari untuk mempermudah profesi, berkomunikasi dengan mengaplikasikan smartphone atau telepon seluler, hiburan, dan masih banyak lagi.

Terlepas dari manfaatnya, bermacam-macam teknologi yang sudah dibuat oleh manusia sampai ketika ini juga tentunya mempunyai bahaya tersendiri kalau disalahgunakan atau tak dipegang dengan bagus. Terkait dengan hal hal yang demikian, kali ini aku akan membahas sebagian teknologi yang dapat dibilang mempunyai potensi paling besar untuk menghancurkan umat manusia, jadi silakan disimak bagus-bagus ya. read more


karywan kantoran

Berprofesi sebagai karyawan di salah satu perusahaan bonafit, pasti menjadi suatu pujian tersendiri. Kecuali telah pasti menerima gaji yang besar, juga menerima prestitise sebab bisa berprofesi diperusahaan yang bonafit dan ternama. Tapi, kalau kita sudah lebih jauh rupanya menjadi karyawan kantoran itu ada juga kekurangannya, lho. Simak deh sebagian kelebihan dan kekurangan menjadi karyawan kantoran.

Baca juga : Meeting Room Medan

Mempunyai Penghasilan Konsisten Tiap Bulan Tiap orang hidup pasti mempunyai keperluan. Oleh karena itu, pasti kita patut mempunyai penghasilan untuk memenuhi keperluan hal yang demikian. Mujur menjadi karyawan, sebab pastinya tiap-tiap bulan memperoleh gaji untuk bisa diaplikasikan memenuhi keperluan. Diperbandingkan kalau kita buka usaha sendiri, penghasilan yang kita dapatkan tiap-tiap bulan belum pasti dapat bisa lebih banyak atau pun tak sama, sekali tergantung dari usaha kita. Tahapan Karir Bila kita berprofesi dengan bagus dan mempunyai reputasi yang baik atas performa kita, telah pasti kita akan memperoleh promosi jabatan untuk menduduki posisi jabatan yang lebih bagus dan berpengaruh dengan penghasilan pastinya. Kenaikan level karir ini tentu akan kalian temukan kalau berprofesi sebagai karyawan kantoran. Coworking Space di MedanBonus Perusahaan yang mempunyai profit besar, pasti akan memberikan bonus bagi karyawannya agar karyawannya kian giat untuk bisa berprofesi lebih bagus lagi bagi perkembangan kemajuan perusahaan.Rutinitas Sama Ada kalanya kita pasti mengalami yang namanya jenuh imbas rutinitas kita sehari-hari. Berangkat jam 8 pulang jam 5 petang cuma menatap layar komputer. itu berlangsung selama hari kerja, dari senin-jumat, terus menerus. Pasti kita mau suasana yang baru, di mana kita tak dikontrol oleh jam kerja dengan rutinitas yang sama.

Coworking Space Medan read more


menstruasi

Menstruasi yakni siklus bulanan yang dialami hampir semua perempuan. Sayangnya, keadaan ini sering kali membikin beberapa orang tak nyaman atau malahan hingga malas untuk berkegiatan. Bagaimana tak, menstruasi memang sesekali dapat membikin perut sakit dan nyeri hingga melilit. Belum lagi sekiranya sedang ‘deras’, kau akan merasa kuatir dan cemas apabila-apabila darah menstruasimu tembus ke celana.

Kecuali rasa sakit yang mengesalkan, banyak mitos perihal menstruasi yang ketika ini beredar di masyarakat. Salah satunya yaitu pantangan untuk berenang ketika menstruasi. Sebetulnya, boleh nggak sih perempuan berenang ketika menstruasi? Kami Kiat akan memberikan ulasannya untukmu. Yuk, disimak! read more


pipa paralon
pipa paralon

Pipa Paralon – Nggak selamanya pipa diterapkan untuk membikin saluran air atau saluran pembuangan dan semacamnya. Rupanya, banyak hal yang dapat kau lakukan dan ciptakan dari pipa loh. Sebagian teladan yang dapat kau ciptakan di rumah antara lain jemuran pakaian, pagar, daerah makan ayam, daerah kelengkapan perkakas, mainan si kecil-si kecil, dan banyak lagi pandangan baru-pandangan baru kreatif yang dapat kau ciptakan dari pipa.

Baca juga : Jual Pipa PVC

Apa saja? Nah, ini ia sebagian inspirasinya. Gampang-mudahan dapat menolong kau di rumah ya. read more


Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!